The background slider feature is not compatible with 'minimal layout mode'. Please, check your admin/theme configuration.

remove warning

LA CARTE

CARTE RESTAURANT SOTTOPIANO

LUNCH

29€

Ogni mezzogiorno,
Vi proponiamo un menu 3 portate
(primo, secondo, dolce) (fuori carta)

29€

Tous les midis,
nous vous proposons un menu 3 services
(entrée, plat, dessert) (hors carte)

Per la vostra sicurezza, è importante informarci in caso di allergia o intolleranza a determinati alimenti.

Pour votre sécurité, il est important de nous informer en cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments.

= sans gluten = sans lactose

Servizio e IVA inclusi.
Service et TVA inclus.
Service and VAT included.

ANTIPASTI

HORS-D’OEUVRES

Antipasto misto (min. 2 pers./prezzo a pers.)
Hors-d’oeuvres variés (min. 2 pers./prix par pers.)

Frittura mista di calamari & gamberi 
Friture mixte de calamars & scampi

Burrata di Bufala alla « caprese », gratinata con croccanti di San Daniele
Burrata de Bufflonne façon « caprese », gratinée et croquants de San Daniele

Vitello tonnato 
Fines tranches de rôti de veau froid, servies avec une sauce au thon et aux câpres

Capesante in padella, su zabaione al Prosecco & uova di salmone 
Saint-Jacques poêlées sur sabayon au Prosecco & oeufs de saumon

Polipo alla griglia su una vellutata di patate & pesto al basilico 
Poulpe grillé sur velouté de pommes de terre & pesto de basilic

Insalata di mare con seppie e gamberi su purè di patate al prezzemolo 
Salade de fruits de mer aux seiches et scampi sur écrasé de pommes de terre au persil

PRIMI

ENTRÉES

PIÙ 2 € ORDINATO COME « SECONDO »
PLUS 2 € EN PORTION « PLAT »

Fusilli giganti all’arrabiata e Nduja
Fusilli géants à l’arrabiata et Nduja (saucisse calabraise très piquante)

Ravioli di ricotta fatti in casa
Ravioles « maison » à la ricotta

Tortellini al salmone fresco, crema di Burrata al limone e vaniglia
Tortellini au saumon frais, crème de Burrata citronnée et vanillée

Orecchiette con salsiccia fresca al finocchio e broccoli
Orecchiette à la saucisse fraîche au fenouil et broccoli

Risotto con gamberi, zucchine e zafferano 
Risotto aux scampi, courgettes et safran

Gnocchi di patate alla tartufata, scamorza affumicata & speck
Gnocchi de pommes de terre sauce tartufata, scamorza fumée & speck

Mezzelune al ragù d’agnello, salsa agrodolce con cipolle di Tropea
Mezzelune au ragoût d’agneau, sauce aigre douce aux oignons de Tropea

Spaghetti alle vongole veraci e bottarga 
Spaghetti aux vongoles (palourdes) et boutargue

Risotto in bianco, lime e aragosta 
(min. 2 pers./prezzo a pers.) Prezzo in base al mercato
Risotto « blanc », lime et langouste
(min. 2 pers./prix par pers.) Prix selon le marché

Siamo in grado di preparare pasta per celiaci su richiesta. 
Nous pouvons préparer des pâtes sans gluten à la demande.

SECONDI

PLATS

Filetto di branzino al forno con origano, pomodorini e olive taggiasche 
Filet de bar rôti au four à l’origan, tomates cerises et olives taggiasche

Saltimbocca alla romana 
Saltimbocca à la romaine

Spezzatino di vitello con piselli freschi aromatizzati al rosmarino 
Spezzatino de veau aux petits pois frais parfumé au romarin

Osso bucco e risotto allo zafferano
Osso bucco et son risotto au safran

Costola di vitello alla milanese, profumata alla menta (250g)
Côte à l’os de veau à la milanaise, parfumée à la menthe (250g)

Tagliata de filetto di manzo Angus 
Tagliata de filet pur d’Angus beef

Spaghetti ai crostacei (min. 2 pers./prezzo a pers.) 
Spaghetti aux crustacés (min. 2 pers./prix par pers.)

Carrè d’agnello, pera al vino rosso & Gorgonzola al cucchiaio
Couronne d’agneau, poire au vin rouge et Gorgonzola à la cuillère

Pesce fresco del giorno (Vedi suggerimenti)
Poisson frais du jour (Voir en suggestion)

Tutti i nostri piatti sono serviti con patate al forno con rosmarino e verdure di stagione.

Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre au four au romarin et de légumes de saisons.

DOLCI

DESSERTS – DESSERTS

Tiramisu

Panna cotta ai frutti di boschi 
Panna cotta (crème fraîche vanillée cuite) aux fruits rouges

Fondente al cioccolato
Moelleux au chocolat

Cannolo « fatto in casa » con ricotta di capra e scaglie di cioccolato
Cannolo « maison » à la ricotta de chèvre et pépites de chocolat

Zucotto toscano (semifreddo al cioccolato, vaniglia e amarena)
Zucotto (gateau glacé au chocolat, vanille et cerises amarena)

Sgroppino al limone 
Sgroppino à base de sorbet citron, Vodka et Prosecco

Scelta di formaggi 
Assortiment de fromages